domingo, 22 de noviembre de 2009

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

Esta es la receta tal y como la puso Rosa en su blog
Ingredientes:
1 bote de leche condensada de 400gr (yo usé de 370gr)
4 huevos
50gr de mantequilla a temperatura ambiente
120gr de harina
1 sobre de levadura royal
Un molde engrasado tipo plum-cake alargado. El mío mide 25x11cm. Preparación:
Pon en el vaso la leche condensada, programa sin tiempo a velocidad 3-1/2 y ve añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad (unos 5 segundos por huevo).
Agrega la mantequilla y programa 30 segundos a velocidad 2-1/2.
Añade la levadura y la harina, bate otros 30 segundos en velocidad 2-1/2 y vierte sobre un pirex engradado con forma de plumcake. Hornea a 180º durante 30 minutos. Listo
Mis notas:
-El bote de leche condensada que yo use tenia 397 gr.
-Lo tuve en el horno unos 35 minutos, y quizas le falto unos minutos mas.
Por encima le puse canela mezclada con azucar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustara recibir tus comentarios