domingo, 1 de enero de 2012

MAGRET DE PATO CON SALSA DE NARANJA

Ingredientes:
2 magrets de pato
1 cebolla roja
1 vaso de Pedro Ximenez
1 vaso de zumo de naranja
2 cucharadas de soja
Preparación:
Se marcan unos cortes en el magret en forma de cuadricula por la parte de la piel sin llegar a la carne y se pone en una sartén a fuego suave.
Se mantiene en el fuego durante unos cuatro minutos para que vaya soltando su grasa. Se le da la vuelta y se deja otros cuatro minutos. Se retira el magret de la sartén.
Se pica la cebolla muy fina y se sofríe en la mitad de la grasa que ha soltado el pato.
Cuando coja color se añade el vino, el zumo y la soja.
Se deja cocer durante unos diez minutos hasta que la salsa empiece a espesar.
Entonces se añade el magret a la sartén y se deja cocer otros cinco minutos.
Se corta el magret y se sirve con la salsa.

1 comentario:

  1. Sólo tengo un problema con el magret, no lo soporto poco hecho por la grasa que te encuentras al cortarlo, así que no lo hago nunca porque sé que pasarlo es destrozarlo…Muy buena pinta. Bsts

    ResponderEliminar

Me gustara recibir tus comentarios